А нет сегодня ничего

Наталья Федулкина
А нет сегодня ничего.
Попить чайку успела
И кот стащил с доски ладью..
А впрочем.. Честно. Надоело.

А впрочем, это чепуха.
Сегодня утро что-то опоздало
И с остова осыпалась труха,
А там (ох ёмаё) аж три портала!

Иди теперь туда, куда хочу
Не жалуйся, всё ныне можно!
В окошко (оказалось изнутри) стучу
А нужно выйти только.. Всё возможно!

а нужно только очень захотеть,
И сделать шаг. И впереди просторы!
И нафиг нужно было остова тереть?...
Порталы... Выбор... Разговоры...

Ну нафик! Ушла.