Спасибо вам товарищ штурман

Николай Макарев
Спасибо вам товарищ штурман
За проработанный маршрут
Без вас признаться было трудно
Мне тут

Без ваших правильных советов
Как безответственный дурак
Попал бы я на сто процентов
Впросак))