Новогоднее пожелание

Николай Васильевич Конышев
Я в Новый Год своим друзьям, знакомым
Вновь говорю: друзья мои, привет!
Хочу вам пожелать улыбок в доме,
Чтоб каждый в нём вниманьем был согрет.

Ещё хочу, чтоб каждый был успешным,
Любил работу, мыслил, как поэт.
Весна уж скоро, и под солнцем вешним
Желаю всем здоровья на сто лет.

Пусть сбудутся мои все пожеланья.
За Новым Годом лучших дней приход.
Я вас люблю, друзья. Моё признанье:
Люблю всегда, не только в Новый Год.

2012

***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!