миров основоположники

Виталий Гафаров
       ***
поэты и художники,
и музыки создатели -
миров основоположники,
время попусту не тратили,
и дивного таланта Божий
дар,и совсем несложно
увидеть в тех мирах
то,что ими движет -
только вера в жизнь,
сокрушающая смерти страх...

 27 декабря 2020г.Казань