Поздравление с Новым годом в стихах

Маша Халикова
***

Бусы ягод на ветвях
Тоненькой рябины.
Всюду огоньки гирлянд
Ночью зимней длинной.

Льнут снежинки на стекло.
Все из детства родом.
На душе легко, светло.
Счастья! С Новым годом!

(Декабрь 2020)