Когда пойду поближе...

Замечинская
 Когда пойду к тебе поближе, я всё узнаю почему
Так счастлива была при жизни, и доверяла лишь ему.
 Я всё пойму и боль,и страх, и чью-то сущность.,
И кто пытался на руках приподнести изящество иль скупость!
 А можно заглянуть в сердца?!? Хочу понять те чувства.,
Ведь на словах и истина проста, а что в душе?! - понять искусство!
 Когда пойду к тебе поближе и встретимся с тобою вновь,
Я так хочу спросить бывает ли сильнее чувство, чем отцовская любовь?!?
 Пока что я не жду ответа,а молча взгляд кидаю в облака..
Сменяется погода, зимы, лета, и жизнь меняется, летят года..
 И только на вопрос мой о житейском, прошу, ты промолчи..
Мы создаём себе всё сами,и от дверей уже подысканы ключи!

27/08/2019