Желаю здравствоевать...

Владимир Подставной
И вновь, как в детстве, все ждут с нетерпением
Таинственного праздника надежд
На стыках прошлого грядущего и бремени.
В нём воздух жизни сладостен и свеж.
Кусочки счастья вложены в желания,
Хранимые под сердцем будто век,
Под бой курантов - ритмы неустанные,
Под лунный блеск и серебристый снег.
Тоску души и боль в часы прощания,
Всё то, что не вернётся никогда,
Год старый заберёт одним дыханием
С собою в путь, седая борода.
Парят мечты в пространстве белокрылые
Под шум петард и шелест мишуры...
Желаю здравствовать и быть счастливыми,
Здесь, на Земле, не зря мы рождены!