Covid-19-4

Лилия Белобородова
Я ПЛАЧУ
Любимого не стало,
     и я плачу.
Слова уходят в темноту
     и ничего уже не значат.
Я знаю, будешь ты в Раю.
А вдруг и я туда же попаду?
Тебя я встречу
И всё скажу,
И ничего не утаю.
Сейчас я плачу.
Судьбу никак нельзя переиначить.
Мы прожили с тобой
     совсем немало,         
Но я любить тебя не перестала.
Твои последние слова, что любишь,
Очень,
Не забываю,
Вспоминаю о тебе
Я днём и ночью.
И снова плачу... 
     P.S. Пусть кто-то из людей захочет посудачить,
          Что Счастье в жизни мне уж больше не маячит,
          В ответ я улыбнусь и даже не заплачу,
          Свою печаль души я просто перепрячу,
          А дальше, может быть, ещё и почудачу,
          Когда желание есть кого-то подурачить.
         (Совсем не зло, а только с шуткой лёгкий флирт).


 Иллюстрация: Автор неизвестен.