Грешная душа

Наталья Посмакова
Что душа грустишь?
Что-то не так?
Опустилась ты,
В бездну и мрак!

Как ждала любви,
Как мечтала!
Но ушла с пути-веру потеряла!
И с Отцом своим нити оборвала!

И сейчас во тьме,
Ищешь ты свет...
Ждёшь ты теплый луч,
Но его все нет!

Сквозь гордыню кричишь:
"Ну согрей ты меня"!!!
А он пробиться не может,
Ведь гордыня-броня!

Бог свободу тебе подарил!
Благодатью тебя одарил!
Ну а ты с той дороги ушла!
Куст терновый в пути ты нашла!

Ты не жди душа,
Ещё больших скорбей!
Ты беги к колокольному звону...
И покайся! Покайся скорей!

Ведь Создатель твой,
Очень ждёт тебя!
Только сделай шаг!
И спасёшься душа!