С две тысячи двадцать первым годом!

Михаил Дэвэ
Снегом наш украшен город,
Радует такой наряд.
Ведь тому есть явный повод -
Город праздником объят.

С тёплой ли зимой, с суровой,
Пусть с метелью или без,
Он одет шубейкой новой.
Белоснежный - рай чудес.

В окнах светят ярко ёлки,
Праздник славный у детей,
Голоса и смех их звонки -
Взрослым нА душу елей!

Лишь у дворника заботы,
Он лопатой снег гребёт,
Он, южанин, без работы
Даже дня не проживёт.

Праздничный блистает город,
Улицы людьми полны,
Не удержит их и холод,
Магазины им нужны,

Что бы стол их новогодний,
Яствами не оскудел.
Что бы праздник был весёлый,
Пусть не трезв, но песни пел.

С поздравленья Президента
Будет начат новый год!
Пусть он в качестве презента
Мир и счастье принесёт!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!