Развитие отношений

Владимир Грикс
Онегин ненавидел зиму.
Девицы ходят все в пальто!
Фигура с виду, как корзина.
Не привлекает ни а что.

Совсем другое дело лето.
Возможность с ней пойди на пляж.
Она в купальнике одета.
В башке идёт фантазий марш.

Вот Он и Ленский и Татьяна
с своею ветреной сестрой.
Фигуры каждой без изъяна.
Есть в голове фантазий рой.

У Ленского, казалось, плавки
готовы разорваться в клоч.
Его желание столь ярко,
что Ольга не отходит прочь.

Татьяна будто бы не видит
эффекта действия сестры.
Она, Евгения завидев,
одеться отошла в кусты.

На речке, школа из Лицея,
Онегин показал всем кроль.
Он плыл уверенно и цельно.
Как яркий в плавании король.

Потом урок сам дал Татьяне
Ей показал форму гребка.
Контакте были, как в тумане.
Везде была его рука.

За день прекраснейший июля
четвёрка молодых людей
переживания вспугнула
с фантазией в душе идей.

Когда бы не сестры помехи,
Татьяна б отдалась всему,
досталось Жене б на орехи,
награду сладкую приму.