Улыбки друзьям 101

Евгений Прохоров 6
Красавица-одесситка (фото: instagram.com/udachny_odessa)
Горячая одесская Жемчужина. Личные данные по условиям
конкурса не публикуются.


Рецензия на «Напрасная Любовь. Посвящение С. Т. 10364» (Дмитрий Ахременко)
http://stihi.ru/2020/12/27/1167

Ты говоришь: Любовь напрасна,
Твои слова звучат ужасно!
Мы вместе встретим Новый Год
И пусть хандра твоя уйдёт.

Такой устроим фестиваль -
Забудешь, милая, печаль.
Я не дождусь любовной встречи,
Накинуть шубку чтоб на плечи!


Рецензия на «Почему у окна» (Алевтина Мацонко)
http://stihi.ru/2020/12/27/8465

Ах, если мог бы ты, как голубь,
Ко мне, мой милый, прилететь,
То я на всё тотчас готова,
Чтобы потом не пожалеть.

Ты где-то, там, в моём далёком,
Живёшь в туманном, чудном сне,
Что повторяется с упрёком,
И улыбаешься ты мне...



Отклик:

Думала, подарит шубку,
Раскатала уже губки,
А он шарфик подарил,
Мне зачем такой дебил?
******
Галина Циманович


О шубке тоже я мечтаю,
скорее приди мой Новый год!
Любой подарочек желаю,
милок пускай его несёт!

Лена Ник 


Раньше, девки чтоб любили,
Парни пряники дарили.
А сейчас надует губки,
Подавай милёнок шубку.
А иной и шубки мало.
Очень всё подорожало!

Татьяна Нистюк 


Эх ты сизый голубочик
Научи меня летать
Невысоко недалёко
Прямо к милке на кровать

Анатолий Викулин



Говорил: "моя голубка!",
Обещал, подарит шубку,
Но потом шепнул: "Пардон!"
И умчался за кордон...

Елена Жукова-Желенина


Я ждала: подарит шубку,
Чтоб согреть свою голубку.
Возбудил он интерес:
Подарил мне Мерседес!

Александр Басейн


Шуба, милый - это не улёт -
Подари мне самолёт.
Буду я на нём летать,
Тебе шляпкою махать.

Фаина Соколова 


Эта барби-одесситка
Затмевает, паразитка,
Ваши пламенные строки
Про любовь и про упрёки...

Слава Альманн