Шептать сквозь сон Моя родная

Игнатьева Галина
А мы с тобой давным давно
Предали память друг о друге
И хоть заламывали руки
Не посадить в Землю зерно.

Не прорастет любви цветок
На почве болью лишь политой
И краски высохли в палитре
И в прошлом наш с тобой урок.

Давай запомним те виденья
Где искренность жила во всем
Где каждый город был как дом
И счастьем каждое мгновенье.

Давай не будем вспоминать
Сотрем из нашего сознанья
Где отвернувшись от отчаянья
Друг друга стали проклинать.

Нет нет, мы не желали зла
Мы защищались друг от друга
Разлука нам была порука
Мы закусили удила.

Тогда казалось лучше так
Чем поломать устои жизни
Позировать с тоской на тризне
Решив что это судьбы знак.

Мне жаль считать что ты чужая
Не думать и не вспоминать
И водки выпив, ложась спать
Шептать сквозь сон:"Моя родная"