Мчится к людям Новый Год!

Людмила Финько
                МЧИТСЯ  К  ЛЮДЯМ  НОВЫЙ  ГОД!

Ухватив Быка за рожки,
По наезженной дорожке,
Той, что в каждый свой приход,
Мчится к людям Новый Год!

Бычий  хвост  сжав  на удачу,
Лихо по морозцу  скачет!
Ну, Бычок, не подведи!
Всех нас счастьем награди!

Растопчи напАсть  любую –
Пусть болезни не лютуют!
Пусть зловирусный КОВИД
Вверх тормашками летит!

Встань защитой крепкой, строгой
На  родной  страны - пороге,
И от происков врагов
Оградить  нас будь готов!

Ты  - решительный, могучий!
Смелый, стойкий и живучий!
Силе доброй  доверяем,
И судьбу тебе вверяем!