Нет встреч, не будет расставаний

Людмила Разинкова
Оооо! Как мне в этой Жизни...
  Повезло!!!
Что я, такого Человека...
  Встретил!!!
Мой Друг! Прекрасно, что есть ТЫ,
  На Свете!!!
Кто безвоздмездно, дарит мне,
  Тепло!!!...
 (А.)
    
      Отвечу...

Я чувствую, как ночью...
Через РАССТОЯНЬЕ.
Летят ко мне,
твои Надежды и ЛЮБОВЬ.
А утром снова стих
и нежное ПРИЗНАНЬЕ.
Оно так трепетно,
что будоражит КРОВЬ.

Поклонник мой, с тобой
мы НЕЗНАКОМЫ...
Да и ненужно это,
вовсе НАМ...
Ночной привет,
подобие ИСТОМЫ.
С любовью в унисОн,
созвучен, моим СНАМ...

Не будет встреч -
не будет РАССТАВАНИЙ.
Крест Жизненный,
довольно трудно НЕСТЬ...
Не существует  для стихов,
преград и РАССТОЯНИЙ!
И это, истинно!
Оставим все, как ЕСТЬ...

         28 декабря 2020г.