Covid-19-3

Лилия Белобородова
БУДНИ
ко всему полное равнодушие
пустота
не хочется никого видеть и даже вспоминать
вдыхаю
выдыхаю
слушаю как жалобно поёт ветер
и вдруг проявляется щемящая тоска
надо срочно хотя бы поговорить
бегу к телефону
набираю номер
алло алё
нет не опоздала

Иллюстрация: Автор неизвестен