Марш каббалистов

Александр Бородицкий
       Римейк песни "Марш пионеров",
       вариант моего "Марша пенсионеров":
http://stihi.ru/2020/05/13/8236
=========================================

   1. Мы вдохновенно, дружно и рьяно
      все изучаем труды Баль-Суляма*.

   Припев:
      Песенку эту славно споём:
      клич "каббалистов":
                "Даёшь нам МАХСОМ**!"

   2. Мы поднимаем святости знамя,
      все "каббалисты" - смело за нами!
 
   П р и п е в.

   3. Грянем же хором песенку эту,
      чтоб разнести нашу правду по свету.

      И повторяем вместе притом:
      "Клич "каббалистов"
                "Даёшь нам МАХСОМ!"
 
   4. Выпьем же дружно рюмку-другую
      за "каббалистов" семью удалую!

   П р и п е в.
   -----
   *Бааль-Сулям (Йехуда Ашлаг) - величайший каббалист
20 в., адаптировал древнее учение для современников.
   **Условная граница между нашим и духовными мирами.