Слова на снегу

Ольга Сорокина 5
Друг под моим окном стоит,
А снег с небес  идёт обильный.
Друг что-то  написать спешит
По снегу веточкой субтильной.

Не успеваю я прочесть
Слова написанные быстро.
Приятель мой, какую весть
Ты пишешь на ковре искристом?

На белоснежном полотне
И вновь, и вновь мелькает надпись.
И не понять  дурёхе – мне,
Что  прячет снег большую радость.

Я, наконец, слова ловлю
Не взглядом, а своей душою.
Он пишет: «Я тебя люблю»
Танцует снег для нас обоих.