Год Быка

Любовь Сердечная
С Наступающим!
Разбегайтесь, крысы, мыши!
                прячьтесь, прячьтесь по углам!
Бык всё ближе, ближе, ближе,
                дышит, дышит в спину вам!
Вот несётся, белоснежный,
                сильный, смелый, деловой.
Приручить – и будет нежный,
                приласкать – и будет свой!
Бык не крыса: не заложит,
                он не мышь: не подведёт!
Он пахать и сеять может,
                если надо, подвезёт!
Бык, красивый и надёжный,
                справедливый и большой,
Помоги нам, если можно!
                Пусть всё будет хорошо!


Снежинка собственного дизайна и исполнения.