Кривое зеркало

Константин Щедров 3
              Давно он все в квартире зеркалА разбил...
              И успокоился,не видя внешности своей отныне.
              Но с горя все-таки он горькую запил,
              Когда вдруг ненароком увидал себя в витрине!!!

                Leipzig