лекарство от жизни

Илья Монахов
Снег за окном как удары часов вбивается в плоть
Опять недосып и кофе с утра, сигарета вправляет мозг
Таблетка Дулоксетина на завтрак - горечь минувших дней
Один короткий оргазм за неделю - боль от неумных утех
Покрытые наледью улицы напомнят, кто здесь червь
Как придаток чужеродного тела скольжу вдоль стен
Выбираюсь из дома наружу в поиске тел
Как покойник плыву по озеру через толщу очередных дней
Деревья облупленные заревом зовут как крик воронья
Блики людей безучастных времени вгоняют в бред
Магазины соседские наполняют тобой забытые сердца
Потребительство ведет висельника на площадь под общий хлоп
А разум горит и кривляется, превращаясь в дикий вой
Россия погибнет под гнетом - твои губы давно не со мной
Забытые бары напомнят, что времени нет
Лекарство от жизни - это каждый день спорить с собой