Корова. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
КОРОВА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

В поле нынче коровёнка
Наша милая Бурёнка,
Чтоб сегодня вечерком
Угостить нас молочком.

День коровушка гуляет –
Травку вкусную щипает,
По зелёным по лугам
Ходит бродит тут и там.

Ребятишкам даже ясно –
Травка, корм всегда прекрасный,
Молоком чтоб запастись,
Нужно в поле попастись.

Ох, Бурёнушка, корова,
Молочка ты дай нам снова,
Чтоб жилось вам всем легко,
Пейте дети молоко.

Мы коровушку подоим  –
Молочком ребят напоим.
Молоко вам пить пора –
Налетайте детвора.

Эй, молочная корова,
Ты к доению готова?...

Микола-стихоплёт 2020