Друзьям в Одноклассниках...

Владимир Окороков 2
Они не видели меня,
Тепло их рук не согревало мои руки...
Мы не сидели тихо у огня,
Не слушали в домах ночные звуки...

Мне говорила только их душа,
Летевшая ко мне через пространство...
Осенним ветром листьями шурша,
И в этом не было земного постоянства...

Я чувствовал, как все мои слова,
Влетают птицей в тайну ваших мыслей...
И письма жизни за главой, глава,
Как радуга над домом коромыслом...

Есть в них оттенки, свет, полутона,
Судьба ведь не бывает однолика...
Бывает и богата, и бедна,
А почему?..Попробуй разбери-ка...

И утешает нас общение друзей,
Пускай далёких, близко незнакомых...
Молю я Бога:"Сердце им согрей!"..
И пусть летят ко мне душою невесомой...