Обезьянка. Алфавит детский. Буква О. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ОБЕЗЬЯНКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Познакомьтесь, обезьянка,
Умилительная кроха,
По натуре хулиганка,
Но ведёт себя неплохо.

С папой нет проблем в общенье –
Кроху папку понимает,
И без всякого сомненья
Без капризов с ним играет.

Но вот с мамой есть проблемы –
С ней шалит она маленько
На различнейшие темы
Спорит с маменькой частенько.

ОБЕЗЬЯНКА шалунишка –
Ты не будь такой упрямой,
Миловидная малышка –
Не балуй и слушай маму.

Не шали-ка, ОБЕЗЬЯНКА –
Ты же умная девчонка,
Больно даст по попке мамка –
Заболит твоя попчонка.

Не показывай язык –
Не твори плохих интриг…

Микола-стихоплёт 2020