Синева

Брущенко Алёна Бруна
15.11.2016

Окропил меня синевой,
Окунул судьбу в неба цвет.
И теперь крылатый покой
Поселился в теле-гнезде.
И душа, как свет, высоко
Чуя вечной истины след,
Вновь летит за глаз синевой,
Где живет энергий момент.