Путь ко спасению...

Ирина Горст
Путь ко спасению заужен
Тех ,кто за веру был гоним
И миру этому не нужен,
Небесный ждал Иерусалим!

Коль от рожденья до могилы
Прощая жить ,жалеть  любя,
То Бог  божественною  силой
Вернёт нас в радость бытия!