Русский вирус

Валерий Беседин
Коронавирусная весна
Чумное лето
Туберкулёзная осень
Грипозная зима

Но совкам всё это нипочём!
Ведь их убил уже давно
РУССКИЙ ВИРУС!

Коронавирусное лето
Холерная осень
Пневмоническая зима
Раковая весна

Но ватникам всё это нипочём!
Ведь их убил уже давно
РУССКИЙ ВИРУС!

Коронавирусная осень
Прокажённая зима
Дизентерическая весна
Малярийное лето

Но путиноидам всё это нипочём!
Ведь их убил уже давно
РУССКИЙ ВИРУС!

Коронавирусная зима
Тифозная весна
Лихорадочное лето
Спидоносная осень

Но дурачкам всё это нипочём!
Ведь их убил уже давно
РУССКИЙ ВИРУС!!!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/russkii_virus