Звёздный час

Валерий Анатольевич Небаев
Второго января ты родилась
И жизнь твоя конечно удалась
В огромный мир,скажу пришла не зря
Ты в этот зимний день календаря.

Имеешь мужа и двоих детей
В твоей семье тобой гордятся все
И уважают все тебя друзья
Случайно оказался в них и я.

Вступил однажды и не пожалел
А у тебя всегда так много дел
Приветствую,коль нравится трудись
В библиотеке все мы собрались
О многом ты нам можешь рассказать
Здесь смело глядя каждому в глаза.

Поэзия любимый твой конёк
Опять сегодня трудным был денёк
И вечер тоже не напрасным был
В любви к стихам он всех объединил.

И мы дружны,тебе благодаря
Твой звёздный час второе января.