Последняя неделя декабря

Наталья Волкова 3
Последняя неделя декабря…
И рано нам ещё «сдирать подковы».
Мы панике не поддались, друзья, —
Живём! Пусть даже не совсем здоровы.

Пускай уходит в прошлое «ковид»,
Пусть спрячется в морозы и не ропщет!
Пускай нас никогда не победит
Ни вирус никакой, ни страх всеобщий!

Хоть человек в природе и не царь,
Но и не раб, народ ведь это знает.
Вот и сегодня, как бывало встарь,
Природа от болезней нас спасает.

Финальная неделя… И пока
ЧтО новый год несёт нам , я не знаю…
Здоровья всем и сил, как у Быка,
Я от души друзьям своим желаю.))))