Привет, как ты дорогая?

Каламкас Битымова
Привет, как ты дорогая?
Доброго времени и дня!
Откуда ты, и где ты??
Я, с планеты Земля..

Мы далеко друг от друга...
Если ты Солнце, то я Луна,
Мне грустно,.. и обидно,
.. НЕ встретимся?.. Никогда...


Я рядом, всегда с тобою..
Чувствуешь?.. Обними меня.
Ты плачешь дорогая?
Да.......