Целый день падал снег...

Любовь Богданова 4
Целый день шел снегопад,
словно в сказку я попал!
Белый, ласковый, пушистый,
падал снег и все кружился!

О, откуда это чудо?
Сердцу радостно, игриво!
Я  ладошку протянула
и снежинки захватила...

На руке моей лежат,
словно звездочки горят!
Детство вспомнилось былое:
как снежинки мы ловили...

Небо...Небо голубое
наблюдало с высоты...
Как многое не понимали мы:
были глупы и малы...

Целый день шел снегопад,
словно в сказку я попал!
Эх, вернуть бы все назад!
Но ... Летят, летят года!

И идет все снегопад...
Творцу - Слава и Хвала!
Радует Он нас!

/10.01.2018 год. Москва/