Когда бежит слезинка по щеке

Зырянов Владимир Лукич
Когда бежит  слезинка по щеке,
У женщины, обиженой случайно:
Теряешь ты и то , что вдалеке,
И то, что рядом - за её плечами.

Ну повернись и обними её.
Она простит - коль искренне и нежно.
И все обиды порастут быльём,
И у тебя появится надежда.

Которая свободу обретёт,
Взлетев легко, куда-то в поднебесье,
И будет  удивительным полёт.
И мир для вас , не станет больше тесен.