Дорогой дочке

Ян Николаев
ДОРОГОЙ ДОЧКЕ
28.12.2020


Дорогая дочка!
Вот тебе шестнадцать,
Ямочки на щечках,
Ими можно хвастать.

Глазки как озёра,
С внутренней харизмой,
В них тебя Природа,
Поздравляет лирой.

Девушка —подросток!
Юность быстро мчится,
Скоро перекрёсток,
В жизнь —определится.

На кого учится,
Покидая школу,
К знаниям стремиться,
Чтоб найти основу.

Мы с тобою рядом,
С Мамой будем вечно!
Чтоб Любовь наградой,
Ты нашла конечно.

Чтоб была Любима,
И Семью создала,
Чтоб Звезда светила,
Над тобой упрямо.

Будь всегда счастлива,
И здорова крепко,
Пусть Отца Молитва,
Бережёт, как скрепка.

Мы тебя целуем!
Всё что пожелаешь,
Богу адресуем,
В жизнь когда шагаешь.

Помни род и предков,
И желай всем Счастья!
Пусть твоим аспектом,
Станет обаяние.



28.12.2020