Не люблю рыбалку

Андрей Краснобородько
1.
Садизмом я всегда считал
Червя насаживать останки.
Для рыбной ловли идеал —
Лишь хлебный мякиш для приманки.
Хотя и рыбе приговор
Подписывать довольно жалко,
Ну, в общем, с некоторых пор,
И вовсе невзлюбил рыбалку...
2.
На пенсии, тихонько, рисую я этюды —
Живого-то сгубил уже сполна...
Еду пусть убивают обученные люди,
А многим это нравится весьма...