Последний лист календаря

Том Стар
11.
На белых рысаках примчалась к нам Зима,   
Она внесла поправки, коррективы:         
И тут, и там то суматоха, кутерьма,   
Красивые, знакомые мотивы!             

Какое небо! Точно голубой сапфир,         
А снег летит искристый и пушистый         
И шлём свою любовь и доброту в эфир,    
И верим в лучшее, и мысли чИсты!         
               
Звон бубенца манИт и за собой зовёт,   
А мы ему в такт песню подпеваем,            
Огромная страна встречает Новый год,   
Последний лист в календаре срываем.