Новый год

Лев Латыгин
Новый год
Цветастой тряпкой
Замаячил впереди.
Мы давно тебя заждались,
Не стесняйся, заходи...
Приятный милый пустячок.
На четырёх своих ногах
Молодой, породистый бычок
Придёт на год,
Увы, и ах...