Ласка. Алфавит детский. Буква Л. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ЛАСКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Л. МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

ЛАСКА,ловка и проворна, –
Рассказать о ней пора,
Ловит дичь она спокойно –
Познакомьтесь детвора.

Агрессивная девчушка
Ценит вкусных грызунов,
Умилительная душка
И отличный змеелов.

Расправляется с ужами
И гадюками всегда,
Очень острыми когтями
Ловит мышек иногда.

ЛАСКА, шустрая зверюшка,
Обожает есть крольчат,
Симпатичная подружка,
С аппетитом ест цыплят.

ЛАСКА, дама озорная  –
По ночам всегда шалит,
Раскрасотка неземная –
Ночью девица не спит.

ЛАСКА ночками гуляет
И добычу добывает…

Микола-стихоплёт 2020