Зачем?

Николай Супличенко
Мы приходим мишенью
 для стрел и камней…
И не поможет настойка женьшеня
Хоть многие даже не знают о ней.
Мы приходим в сегодня
(понять бы- зачем?)
И стремглав во вчера улетаем.
Принимает нас молча печальная стая,
Залетая безропотно за окоем.