Мы ходим друг к другу...

Александр Рачков
         *            *            *

Мы ходим друг к другу,
Мы ходим по кругу,
Но писем не пишем давно.
Конверты, листочки,
И мысли до точки,
Куда же отправить письмо?
Нам гаджеты жизнь
Навсегда отравили,
Уже не умеем писать.
Летят эСэМэС-ки,
короткие строчки,
А что в них, совсем не понять...
Звонок. Не реклама.
Звонит твоя мама:
- Ну как ты? Здоров ли, сынок?
Минуты считая,
Ведь плата большая.
- На улице дождь. Не промок?
А ты ей:- Маманя,
Делами я занят,
Попозже тебя наберу.
И снова гудочки,
Коротки как точки,
В огромном, бездонном миру…


        21. 12. 2020 г.