Всё ещё впереди

Вадим Константинов 2
                Ещё не встал
                На речке лёд...

                Но, постепенно
                Обнаружив
                В себе задор и страсть,
                Скуёт
                Мороз - сначала
                В сквере лужи...

                Потом дренажный
                Водогон...

                Что тянется в массиве
                Дачном...

                И, наконец, приступит
                Он
                К последней вековой
                Задаче!..

                Связав две луки
                Берегов
                Единой переправой
                Гладкой!..

                Бахвалясь всем:
                "Вот я каков!..

                Сравнись с моей природной
                Хваткой!"...
                07.12.2011.



                Всё это впереди...

                Не слишком
                Поспешая...

                Но всё же торопясь
                Исполнить все
                Дела...

                Зима своё возьмёт!..

                Пока же, точно
                Каю,
                Мне выполнить
                Урок
                На днях она
                Дала!..
                28.12.2017.