Добрая сказка

Нина Агейченко
Фея гуляла по зимнему саду,
Танцуя средь белых, пушистых ветвей,
Снежинкам густым была очень рада,
Она понимала – принц думал о ней.

Подарок метелица ей подарила,
Белую, тёплую с вышивкой шубку,
Она улыбалась так нежно и мило,
Добрая фея казалась всем хрупкой.

В небе сияли далекие звёзды
И свет ей тропинку в ночи освещал,
Он для неё во вселенной был создан,
Она торопилась на сказочный бал...

Что-то шептал он тихонько в полголоса,
И бережно к сердцу ее прижимал,
Гладил руками её длинные волосы,
Что было потом так никто не узнал.

28 декабря 2020