Колыбельная для любимой

Александр Рачков
Спи малышка, баю, баю.
Поцелую, покачаю.
Спи, я рядом посижу,
И твой сон посторожу.

Поправляйся, баю, баю.
Поцелую, приласкаю.
Спи родная, я спою
Тебе песенку мою.

Спи родное солнышко,
Спи, ты мой подсолнушек.
Завтра снова будет день,
Завтра я приду к тебе.


                13.05.2008г.