Котята. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
КОТЯТА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Если доится Бурёнка,
 Рано утром, на заре,
 Ходят рядом три котёнка –
 Вновь не спится, детворе.
 
 Деревенская Бурёнка,
 Обожает трёх котят,
 Молодая коровёнка,
 Любит кисонек-ребят.
 
 Молока им наливает –
 Пейте кисы молоко,
 Кис, корова угощает,
 Чтоб жилось котам легко.
 
 Малепусики-котята,
 Рядом здесь, недалеко,
 Шалунишки-малышата,
 Из ведра пьют молоко.
 
 Пьёт за раз по полведра,
 Эта чудо детвора…

 Микола-стихоплёт 2019