Я так долго тебя ищу...

Светлана Марченко 999
Я письмо тебе напишу-
В никуда, в никогда,
В неизвестность:
Я так долго тебя ищу-
Моя  нежность,
Моя неизбежность...

Лёгкий шелест его страниц
Всколыхнёт завиток
На моём виске
И, с опущенных длинных ресниц,
Дождь прольётся
В далёком твоём далеке.

Синева твоих милых глаз
Будет небом
Над моей головой.
И, обрывки печальных фраз,
Будут ветром
Кружить надо мной.

Ты письмо моё до конца прочти,
Сохрани его
И о нём не забудь.
Если трудно будет тебе идти-
Позови меня
В этот дальний путь...