2020

Беня Молдаванский
Две тысячи двадцатый год,
Ты нас держал в незримой клетке
И много нам принёс невзгод,
Две двойки - вот твои отметки.

Давай, быстрее, друг, налей,
Пусть этот год уйдёт из мира.
Он состоял из двух нулей,
Как номер двери у сортира.