Белый снег

Татьяна Митюшкина
Белый снег, восхищаюсь твоим совершенством,
Легким, мягким скольжением с серых высот.
Наблюдать за полетом такое блаженство!
Ты возьми и меня в свой волшебный полет.

Хлопья с неба летят, засыпая тропинки,
Засыпая осеннюю серость земли.
Серебром в лунном свете мерцают снежинки,
По щекам превращаясь, в слезинок ручьи.

Сколько чувств в моем сердце твой блеск вызывает!
То звенящую радость, то легкую грусть.
Белый снег, прилетай - мне тебя не хватает.
Я с тобой в белом танце опять закружусь.

28.12.2020 г
Картинка инет