Сезоны жизни и стихи

Наталия Кулешова 2
Жизнь остудила ритм моих стихов.
Уж нет волшебной, лучезарной вспышки,
весенней, пробуждающейся синевы шатров
и восхищения от слов любимого мальчишки.

Летней силы мысли и крайностей союз
исчез в проеме тихой, звездной ночи.
Осенней, прощальной листвы уют
тихой музыкой дождя время обесточат.

Зимы полночный, заунывный мир диктует
моих стихов безжизненное сиротство.
Холодной метелью дом мой замурует
и скучный ритм затихнет просто.

Зову порывы летних чувств
и нежной весны волшебство и уют,
но только осени прощальная листва
или метели скучная кутерьма.