Математический феномен

Ольга Кайдалова
Математический "феномен":

В день своего рождения или после него, пока год не истёк,  примените формулу:
 
Текущий год (4 цифры) минус "мой вощраст" (количество лет) равно... правильно, "мой год рождения ".

Потому что для того, чтобы определить возраст в годах (полных лет), используют формулу:

Текущий год минус год рождения минус 1 (до дня рождения в текущем году)

Или

Текущий год минус год рождения (в день рождения и после него вплоть до истечения года).

Если говорят, что "происходит необъяснимое чудо", попробуйте для начала применить научные знания. Большинство так называемых "чудес" просходят в головах людей, которые поленились проанализировать. Так и бухгалтер может сказать: "Я зарплату не начислила, потому что у меня звёзды не сошлись, 2-я лунная четверть, соединение Нептуна с Плутоном". Вам бы понравились такие "чудеса"?

С наступающим!