Я желаю...

Ольга Северская
Кто-то умер - ещё при жизни
Кто-то после -  звездой горит
Просто факты, и бездна мыслей
И безумно, так жизнь летит.

Записать на клочке бумаги
И умчаться в житейскую мреть
Я желаю, поменьше падать
Всем, кому суждено умереть.

Мы не боги и не герои
Всем в финале один конец
Если душу согреешь любовью
Хоть, немного - то ты молодец.

12.2020