я что то не понял...

Андрей Воронов 3
Я видимо что то снова не понял ,
Мы просто  болтали, а чувствами тонем,
И мир потихоньку к тебе стал сужаться,
И нам захотелось друг к другу прижаться,
Я видимо что то снова не понял,
Я в тёплой квартире ,в горячих ладонях,
Сжимал с учащением сердечного ритма,
И мы задыхались..до чертиков..слитно,
Твои небольшие открытые плечи,
А губы шептали так сладко..навечно.,
И все пересохло и кончились речи,
В порыве волшебном попадали свечи,
Искала опору и сладостно сдавшись,
И в шорохе страсти сильнее обнявшись,
Ты что то шептала, но очень невнятно,
И было тогда ..неприлично.. приятно.,
Я видимо что то снова не понял,
И все ускользнуло в сознание второе ,
Как будто со скоростью врезался в стену,
А вместо удара .. наркотик.. и в вену.,
И ты ускользаешь из  влажных ладоней ,
А тело ещё по инерции стонет,
И нету не неба, и слабость ногами ,
Как будто ты выпил настойки с богами,
Я видимо что то снова не понял,
И тихо прижавшись ..я лаского обнял...